Trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo (UE) n. 679/2016 e del D.Lgs 196/03.

Gentile navigatore, utente, ascoltatore, cliente, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo (UE) n. 679/2016 (nel prosieguo, “GDPR”), la presente informativa descrive le modalità con cui I Love This Planet tratta i dati personali degli utenti in relazione all’utilizzo del sito www.ilovethisplanet.it (il “Sito”) e dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo, qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato da I love this Planet – Andrea Tronchin per l’erogazione dei servizi richiesti. 1) I dati personali, da Lei forniti in fase di adesione ai servizi di I love this Planet – Andrea Tronchin o raccolti successivamente durante l’utilizzo dei servizi stessi, saranno trattati per le seguenti finalità: a) erogazione dei servizi richiesti, b) manutenzione e assistenza tecnica relativa ai servizi, c) gestione di eventuali reclami e/o contenziosi, d) prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita. Tali dati verranno trattati dai Contitolari stessi, per le medesime finalità, anche con l’ausilio di strumenti informatici, telematici e cartacei. I dati contenuti nella suddetta Banca Dati non verranno comunicati o diffusi a terzi ma potranno essere utilizzati dagli Incaricati degli uffici delle rispettive società Contitolari deputati al perseguimento delle suddette finalità. Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi richiesti. 2) Previo Suo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali, potranno essere trattati direttamente – anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza – per le finalità non strettamente collegate all’erogazione dei servizi richiesti, ovvero per: a) comunicazioni relative a iniziative e servizi b) studi e ricerche statistiche e di mercato effettuate comunque solo dalle società Contitolari. Il consenso per i trattamenti e le finalità di cui al presente punto 2) non è obbligatorio; a seguito di un eventuale diniego I love this Planet – Andrea Tronchin tratterà i Suoi dati per le sole finalità indicate al precedente punto 1). I trattamenti di cui ai precedenti punti 1) e 2) potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. All’interno di I love this Planet – Andrea Tronchin i Suoi dati personali saranno trattati per Funzioni di Assistenza Clienti, Commerciale, Marketing, Fatturazione e Supporto Tecnico. I dipendenti che operano sotto la diretta autorità del rispettivo “Responsabile del trattamento” sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. I Responsabili designati ricevono adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice, “Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, scrivendo a: – I love this Planet – Andrea Tronchin, via Serenissima Repubblica, 9 – 31020 Villorba (TV), o casella di posta elettronica news@ilovethisplanet.it.

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono costantemente abilitati e sono necessari per eseguire le funzionalità di base del sito. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l’utente che utilizza il sito durante un’unica sessione o, se richiesto, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire conformità alle normative vigenti.

Modifica Impostazioni

Informativa sulla Privacy

Termini e condizioni

Contenuto notifica cookie

Visualizza l’elenco dei cookie

Nomi cookie Tipo di cookie Prima o Terze parti Può essere bloccato Sessione o Persistente Data di Scadenza Scopo
UIDR essenziali Terze parti Persistente 1616576187.0521
UID essenziali Terze parti Persistente 1616576187.052
__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, _ga, _gat, _gid analitica Terze parti Persistente
__gads, DSID, IDE, test_cookie pubblicità Terze parti Persistente
APISID, CONSENT, GPS, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC funzionalità Terze parti Persistente
metrics_token essenziali Terze parti Persistente 1558774480.4036
_icl_current_language essenziali Terze parti Persistente 1554454478.7092
wordpress_logged_in_3fd1cd1f5583e6e7e112c5acd7ebc6d8 essenziali Terze parti Sessione
wpSGCacheBypass essenziali Terze parti Persistente 1554374078.7094
tfw_exp essenziali Terze parti Persistente 1554454480.4284
wordpress_sec_3fd1cd1f5583e6e7e112c5acd7ebc6d8 essenziali Terze parti Sessione
lang essenziali Terze parti Sessione

Centro privacy

Contatta DPO
Leggi di più
Politica sulla riservatezza
Termini & pagine condizioni

Rel. 4 aprile, 2019.